агат рвачам

Гомеда Владимировна Окикиено
"Рвачами" раньше называли
И просто журили-ругали
И вот до "золотого миллиарда"
Расшириться им было надо,
Всё человечеству в достатке,
Лишь милосердия нехватка.
"Рвач" - заболевание психическое
Доводящее до маразма идиотического.
Болезнью гландов обусловлено
Такое поведение нездоровое.
Полезно агат носить
И кремниевую воду пить:
Просто кремень класть в воду
И кремниевая вода готова.


Картинка с Википедии: агат