Участник 4. Игра Воображения 48

Парад Иллюзий
А ты м-меня ув-важаешь?

Я глазам своим не верю;-
Выпить любят даже звери.
Выпивка,ведь,так сближает;-
Мишка мишку ув-важает.

Что ж ты падаешь,дружок?
Ну!Давай!!На посошок!!!

------------------------------
Под заплаткой бутылка водки(скорее всего уже пустая).