Так странно

Светлана Фрибус
Памяти невестки


Был смех горохом…Помнишь? Зелень маски на ночь…
Любимый, но противно маркий,  белый цвет…
Теперь вот… в рамке  с черной ленточкой портрет.
И все, что было… Там... За той тесьмой осталось.

 
Кто знал в тот час, что жизнь на волоске держалась.
Какой-то миг и… всё…. Душа ушла в рассвет….
Мозг жалит мысль,  а сердце - чувство:…. Кати нет.
Так странно:  ничего вокруг не поменялось...