Simply The Best Тины Тернер

Улекса фон Лу
                                SIMPLY THE BEST

Забери мое сердце и сделай сильным ребенком,
пусть оно бьется рядом с матерью-сердцем твоим,
утонул в темноте твоих глаз,самой лучшей девчонки,
никого в мире лучше, важнее тебя не найти.

Каждый раз, когда ты оставляешь меня, я теряюсь,
забери мое сердце-дитя, дикость в нем укроти,
сновидения звездами в бездну чувств перетекают,
ты, как мать, оберни его сердцем своим, чтоб спасти.

Тина Тёрнер
американская певица, «Королева рок-н-ролла», 26 ноября 1939

Tina Turner - Simply The Best - http://www.youtube.com/watch?v=4kgo4w59Lnw