Добрый Сказочник

Наташа Сёмка
Вот и кончилась сказка.
А принцесса оказалась пастушкой:
И наряды неярки,
И разорвана в клочья душа.
А так сладко шептал
Ее имя недавно на ушко,
И в объятьях твоих
Замирала она недыша.
Добрый Сказочник,
Допустил ты ошибку невольно,
Или замысел твой
Не распутала нежность ее?
Не сияют глаза.
Как же больно, мучительно больно,
Когда шепотом
Имя она произносит твое.