Табу

Наташа Сёмка
Ты наложил табу на чувства.
Ну что ж, перечить не возьмусь.
Но ложь – сложнейшее искусство,
И выдать я себя боюсь.
Ведь я люблю. Ты можешь дуться
И проклинать знакомства день.
Не сможем в радость мы вернуться,
Нам от нее осталась тень.
Так просто все теперь, понятно:
Есть «ты» и «я», но нету «нас».
А на снегу алеют пятна –
Любовь стекает болью с глаз.