недвадцать

Сола Монова
Как жаль, что тебе не двадцать.
Ты, видимо, был хорошеньким.
Изящные пальцы,
Рубашка в горошек.

И девушки в твоих спальнях
Баюкали и царапались.
Счастливей не стали,
Но очень старались.

А я навоображала...
У мыслей крутые графики-
Как Килиманджаро
В Далекой Африке.

Как схемы людских миграций
По первобытной суше.
Все портят твои недвадцать...

Но это к лучшему!