Все о тебе мечты

Сергей Халин
Ты думаеш забыл. И даже не скучал. Нет только о тебе. Одной я лиш мечтал. Мечтал о том как мы. С тобою лиш вдвоём. В ночи под свет луны. Огонь любви зажгём. А утром облака. Над нами проплывут. И солнышка лучи. Нас к морю позовут. Там будет пенье птиц. Песок там золотой. И моря нет границ. Там штиль для нас с тобой. Ещё там будет сад. И горы до небес. Красивый водопад. Большой зелёный лес. Нам будет хорошо. Счастливо будем жить. Не сможет нас никто. С тобой там разлучить. Хорошая мечта. Лиш потому что ты. Со мною будеш там. Все о тебе мечты. Ты думаеш забыл. И даже не мечтал. Я лиш тебя любил. Лиш о тебе мечтал!