Действо

Наталия Рябухина 2
Соседки разделились:
- Шлюха...
- Не то чтобы совсем!.. Но жизнь, причём за ейены гроши, давала пАйки- оплеухой...

...А с принцами ей не везло.. Хотя, с рождения во сне, герой, при шпаге и коне
подсовывал своё крыло...
В младенчестве- отца искала в небритых пришлых мужиках, которых мама впопыхах,
пыталась сделать их причалом. Не всякий сразу приживался, почувствовав нутром тандем
из мамы, дочки и проблем и счётом нулевым в сберкассе...
Так и не встретившись с отцом, она, обкусывая ногти- почувствовав дурную похоть,
хотела платье и кольцо...
Да попадался всё не тот, да всё с определённой целью- деньжат плохих и тягой к зелью,
из года в год, из года в год... Осталось ей, закрыв глаза, заглядывать в их мутный омут
и находить пустяшный повод, чтобы не жать на тормоза...
...Однажды, ветренной зарёй, она почувствовала действо внутри себя- другое детство,
под материнским пузырём...

Всё встало на свои места- кроватка детская и.. счастье.
Соседки яд цедили:
- Здрасссьте...
Рукой не прикрывая рта...