Так много на планете дам

Сергей Халин
Так много на планете дам. Конечно все они по своему прекрасны. Но лиш одну скажу я вам. Люблю всем сердцем это ясно. В её глазах тону бездонных. Её улыбкой очарован и сражён. Ни где не видел красоты подобной. Изяществом фигуры поражён. Такие ножки просто загляденье. Такая попка талия и грудь. Всё идеально в ней тут нет сомненья. Мечтая долго не могу уснуть. Всё думаю такая красота. В купе с умом лиш ангелам доступна. Для нас земных такая высота. Как стены райские конечно не приступны. Но всё таки не знаю я. На радость или на беду. Однажды повстречав тебя. Забыть уж больше не могу. Хоть много на планете дам. И все они по своему прекрасны. Я предпочтение лиш Ирочке отдам. Все остальные не старайтесь понапрасну!