Плоды Свободы Воли

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Хочу сказать, что каждый сам решает,
Свободу Выбора никто не отменял,
Кто раньше Срока душами витает,
А кто Полёт на сую променял.

Кто в Жизнь пришёл, чтобы Глубины мерить,
ДухоРазвития достичь в Земных Краях,
А кто, чтоб насладиться майей вволю,
Всё в нашей воле и в ЕГО Руках!

Но Выбор сделав, сетовать на Бога
Не стоит, принимай, не обессудь,
Плоды Свободы Воли: Колос зрелый,
Иль шелуху и плевел. В этом Суть. 26.11.11.