В этот дом не приходит весна - песенное

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
1.В этот дом не приходит весна.
Стрелки замерли в ходиках старых,
и сквозь жёлтые шторы луна
освещает ночами гитару,
что висит на стене, как упрёк.
Здесь давно не звучат её песни.
Помнит дом, как шагнув за порог,
на руках заносил ты невесту.

Припев:

Горько, горько, горько...
Счастье, словно сон.
Нам с тобой недолго радовался дом.
Горько, горько, горько...
Всё старо, как мир.
Хлопнул дверью гордо,
и расстались мы.

2.Помнит дом -ты меня целовал,
отложив вечерами гитару.
А потом о любви напевал,
звали все нас красивою парой.
То ли зависть подруг, то ль навет,
юность судит порою сурово.
Я не помню за давностью лет,
что явилось причиною ссоры.

Припев тот же.

3.В этот дом не приходит весна.
Навсегда поселилась здесь осень.
У тебя есть и сын, и жена,
ну, а я не смогла тебя бросить.
Ты всегда возвращаешься в сны,
и снимаешь со стенки гитару.
Там во сне снова счастливы мы,
и зовут нас красивою парой.

Припев тот же.