Музыка миражей в ритме вальса

Вадим Гукасов
 На мелодию Bosson - Say you will
https://www.youtube.com/watch?v=GxbZesTITn0

Тебя ещё не вижу я,
    но пригласить тебя
        решил на вальс.
Среди  огней и мишуры
    завьётся с нами
        этот вальс.

В кружение дней
    в кружении лет,
       мой не законченный сонет.
Вдруг оживёт и вспомню я
   твой портрет,
      твой портрет.

Легко касание моей руки,
    в кружение па
      ловлю твой нежный взгляд.
Весь мир теперь
    у наших ног,
       о чем  ещё мечтать.

Но, почему то
    очень грустно мне  и  тот мираж
       не может мне помочь.
Жизнь в миражах
    волнует кровь,
       но это не любовь.

 Без тебя
     тускнеют краски
         и даже свет мне стал не мил.
Быть с тобой
     и жить как в сказке,
         выпал жребий нам двоим.

Незаметно пролетели, 
     уносясь куда то
         шальной юности года.
Не оставив нам с тобою
     от любимых
         душевного тепла.

Мы тянули
     лямку в жизни,
          подставляя в ней себя.
Как порою
    нам не хватало,
         любимых надежного плеча.

Но с годами
      мы мудрели,
          научились жить не торопясь
Достигая в любом деле  высоты,
      которой раньше в жизни
          было не видать.

Жить в гармонии с природой,
      упиваясь жизнью
          каждый час,
Заслужили эту мы свободу,
     а свобода в жизни
          выбрала в ней нас…