Как часто мы, других ломая...

Зоя Медведева
Как часто мы, других ломая,
Себе прокладываем путь.
Бревна в глазу, не замечая,
В других – соринку… в этом суть.

К нам, что посеяли – вернётся.
Закон природы так суров,
И счастье горем обернётся,
Тем –  кто делиться не готов.

Отдай своё тому – кто плачет,
Приди на помощь – где беда,
Твоё добро с двойной отдачей
Тебе судьба вернёт тогда!