392 - Through the Dark Sod - as Education

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Процесс воспитания лилии
Идет под землей.
Бесстрашны ростка усилия
Пробить перегной.

Потом, свой венчик берилловый
Раскачивая средь долин,
Зачем будет помнить лилия
Ту подземную жизнь?


Through the Dark Sod — as Education —
The Lily passes sure —
Feels her white foot — no trepidation —
Her faith — no fear —

Afterward — in the Meadow —
Swinging her Beryl Bell —
The Mold-life — all forgotten — now —
In Ecstasy — and Dell —