зима

Наталья Никулина
ЗИМА

побелевшие
от космической стужи
слова
носятся
между твердью земной и небесной
жмутся друг к другу
и падают крупными хлопьями. 
везучие - в добрые руки детей
молодых женщин и
поэтов.
из оттаяших
к ночи воскреснут сказки.
утром - первое слово мама.
и стихи весной
подтаявшему снеговику
от подвыпившего поэта.