Что из того, что ты уже любил?

Елена Пышнова
Что из того,что ты уже любил?
И ей ты что-то не простил...
Ты не простил,что где-то не увидел
Тоски щемящей серых глаз
Ты не грустил, но вдруг заметил
Ты равнодушие заумных фраз.
И вот ловя в огромном мире
Свою красивую любовь,
Прошу,не ошибись ты внове,
Будь счастлив ты с самим собой!