Такое сальдо

Сергей Сутырин
 Налоги, пени, платёжки, задолжности,

 Кредиты, сальдо, гос.пошлин орава.

 Приобретённые "к спрятаться" склонности,

 Победы временны, горчат, как отрава.

 

 В отпуск! К морю! Хотя бы к Белому.

 Там, в приливах, развесить сети.

 Тюленям дивиться, поступку смелому,

 Забыть на неделю о всём на Свете.

 Бриз солёный пить, глотать с лёта,

 Рыбу свежую жарить и есть,

 С тем, чтоб до следующего самолёта

 Скопить "Омега-3" и "Омега-6".

 

 Только кредиты и пени как же?

 Госпошлин орава наводит тоску..

 Налоги не пустят в лайнер даже.

 Решено, вечером еду в Москву.