Подвластна жизнь одной судьбе

Юрий Малыгин -Поднебесный
       Снежинки на ладонях тают,
       Теплом согретые они
       Уходят в вечность. Исчезают.
       Чтоб появившись, вновь уйти.

       Так наша жизнь в круговороте,
       Рождаясь в муках и слезах
       Опять уйдёт на повороте
       Продолжив путь в иных мирах.

       Так вечно было, есть и будет,
       Бежит по кругу бытие.
       Кем быть нам в жизни?Бог лишь судит,
       Подвластна жизнь одной судьбе.

       Судьба предсказана Всевышним,
       Нет права нам здесь выбирать.
       Ты оказаться можешь лишним
       Больным не нужным умирать.

       А если Господу так надо,
       Тебя поддержит в трудный час.
       Любовь К Нему - для нас награда.
       Верь. Не забудет Он про нас.

       Верь в силу слова, что в молитве
       Под сводом Храма зазвучит.
       Добро над злом, в последней битве,
       Мы верим, точно победит.

       И сотворит Господь нам чудо.
       Наш мир заполнится добром.
       И в каждом сердце, Бог пусть будет
       Согревши души нам теплом.