Ты радость моя моя грусть

Сергей Халин
Ты радость моя моя грусть. Ты счастье моё и отрада. Тебя потерять я боюсь. Объятья твои мне награда.твой голос я слышать хочу.такой у тебя голос нежный,я как пионер трепешу.общался б с тобой бесконечно. одна ты на всей земле,прекрасней тебя я не знаю.во снах ты приходишь ко мне.с одной лижь тобой быть желаю,я знаю не будет прекрасней той встречи такой долгожданной.как день представляю я ястно мечты исполненья желанной,тебя обниму,поцелую,в объятьях ты жарких расстаешь.на небо тебя отнесу я.всю нежность свою мне подаришь,ведь ты у меня совершенство.без лести тебе говорю,быть рядом с тобою блаженство. весь мир я тебе подарю.