Ностальгия по СССР

Морозова Нина
Ностальгия  -  нелёгкое  бремя.
От  Эпохи  -  осколки  скульптуры.
В  опустевшую  душу  культуры
Заглянуло  ушедшее  время.

Проросло  либеральное  семя
Из  умов  чужеземной  структуры.
Чудеса  откровенной  халтуры
Принесло  бесталанное  племя.

Чувства  памятью  детства  согреты.
Возвращаясь  в  родные  Советы,
Я  пишу  благодарной  строкой.

Пусть  давно  постулаты  другие,
По  Советской  стране ностальгия
Разрывает  мне  сердце  тоской.