Мы хорошие. Мы прямо святые...

Аля Ветер
Мы хорошие. Мы прямо святые.
Наши ноги по грязи не ступали.
Мы – источник в пересохшей пустыне,
Мы рассвет несли – вокруг еще спали.

Нам есть дело до любого несчастья –
Мы целители сердец, мы поможем!
Радость с нами – мы поделимся частью,
И поэтому ты будь осторожен!

Что, мой милый? Что, душа золотая?
Больно, что ли? Я тебе, горемыка,
Враз суровой ниткой рот залатаю,
Чтоб ты не стыдился своего крика.

Мне не надо благодарности, глупый! –
Я горда своим сочувствием к ближним,
Я кричу о нем в растресканный рупор:
«Мы из мира столько радости выжмем!»