Первый снег

Лариса Ндуму-Лаврик
Вот прорвало нависшую тучу слегка,
Сыплет первым пушистым снегом...
Он ложится повсюду... Витрины пока
С ним играют алмазным светом...

Он украсил собою бульвары, дома...
Подарил ощущение чуда...
И буквально за миг канул весь в никуда...
Как пришел непонятно откуда...