Если было горько

Владимир Карпенко Квн
В детстве если было горько, горько
Я бежал за пастбище на горку,
Где у основания в осоке
Бил родник как сердце одинокий.
Та вода имела вкус металла,
Там ольха от ветра трепетала.
На откос садились Серафимы
И болтали пятками босыми.