Песня о шершавой любви

Наталья Тиханская
Я шагаю по твоей щеке губами
Кто же сможет передать словами
Тот огонь,что возникает между нами,
Когда мы вместе…

Мои губы встретились с бровями,
Носом, лбом, потом опять с глазами,
Я целую их и дальше со слезами
Тянусь к твоим губам.

Мне щекотно, очень колко, я плачу,
Сквозь преграды к тебе, не могу иначе.
По колючим небритым щекам,
Я иду к губам.

Твои руки – это самый сладкий плен!
Твои губы  шепчут жарко о любви ко мне.
По шершавой дороге любви
Я смело иду к тебе.

В этой клетке  слепой безмятежности,
Я в плену твоей ласки и нежности,
Я мурлычу от счастья и радости,
Забываю о себе.

Я в плену твоей шершавой  любви,
Все преграды далеко позади,
Каждую ночь по колючим щекам,
Иду к твоим губам.

Я шагаю по твоей щеке губами
Вместе 30 лет уже под небесами,
Но не дают забыть о шершавости любви
Небритые щёки твои.