С кем нас сравнить

Сергей Халин
С кем нас сравнить незнаю сам. Нас много разные все мы. Как волки бродят по лесам. Так мы бродить обречены. По клеткам нас сажают егеря. Наверное боятся нас. Но переделать нас нельзя. Ведь воля ждёт нас каждый час. Не для собак которым лень. Которым счастье конура. Они готовы гавкать день. Заботясь лиш о полноте нутра. Им всё равно что на цепи. Что есть хозяин им пойдёт. У нас от злости крышатся клыки. Когда нас дрессируют зло берёт. Кто делает из нас зверей. И для чего нас переделать все хотят. Ведь мы какими были будем впредь. Не выйдет из нас ласковых котят!