О себе

Любовь Сазыкина
Я не столь уж и стара, как давняя, -
Те слова относятся ко мне.
Пусть не сишком весела, но славная.
Молода я где-то в глубине.Мне по сердцу игры и забавы.
Не ловка, как прежде, но стараюсь.
Я не жду ни ордена, ни славы.
С молодыми в ногу жить пытаюсь.
Месяц август - лета завершенье.
Подводить итоги можно смело.
Житие мое не совершенное
Завершаю как-то неумело.
Потихоньку гаснут жизни краски,
Потихоньку быстрота уходит,
Не имею ни любви, ни ласки,
И энергия не колобродит.
Нет в душе того, что было прежде.
Не вернется уж былой задор.
Не прибудет счастия надежды,
Хоть ко всем добра я до сих пор.
Жизнь зовет меня на рандеву.
Не дождетесь... Я еще живу!

        осень 2011г.