Жизнь игра

Сергей Халин
Вся наша жизнь картёжная игра. Сказал один фартовый господин. Его нашли убитым мусора. Каких то жадных в карты победил. Всю жизнь свою выигрывал бабло. А жизнь саму за деньги потерял. И что же выигрыш несёт добро иль зло. Он в карты выиграл а в жизни проиграл. Подумай прежде чем разбогатеть. И не спеши с других три шкуры драть. Ты можеш выиграть и больше чем хотеть. Готов ли ты за это жизнь свою отдать. Не в бабках счастье знают все. А кто не знает тот дурак. Не жадничай и будеш на кресте. Хапуга полюбому в минусах. Играй что б время убивать. Играй что б узнавать людей. Играй коль хочеш ты играть. Игрой нельзя разбогатеть!