Мне очень дорог ты

Наталья Тиханская
Я не знаю, что скажешь ты,
Если я тебе куплю цветы.
Ведь не я мужчина, а ты,
И не я должна купить цветы.
Только я не знаю, как сказать,
Что мне очень, очень очень
Дорог ты…