Рыцарь печального образа

Дмитрий Корьев
Мир наизнанку вывернут,
Белое прячется в черное.
Кто мы и чем являемся?
И знать бы на что надеяться...
Птицею ль в небо выстрелить,
В пропасть с разбега по ветру?
Что суждено тебе вымолить,
Рыцарь печального образа?

Плачу, тоска зеленая,
Прячу все ноты в каменном (сердце),
Вижу небо тоже печальное,
Без дождя не вдохновленное...
Душа без остатка прокисшая,
В гробовой тишине заточенная (намертво),
Хотя какое это имеет значение?
Ты слишком грешный для ангела...

Крылья давно обрублены,
Тварью дрожащей ползаешь.
На нервах играют бездарности -
Нервы давно расстроены.
Мир как всегда бутафория,
А ты всего лишь иллюзия.
Правят миром не глупые,
Но счастливы только безумные!

Воздух глотая жадно
Каждой клеточкой тела (допьяна).
Каждый раз биться в агонии
Без дождя как рыбе на воздухе.
Прыгать из пустого в порожнее,
Т.к. крыша давно протекшая (сдвинута).
Выхожу из печального образа,
Утро мудрее вечера...

05 августа 2011 года...