Снежинка

Ванда Рябикина
В какой колыбели снежинка растёт?
Кто ей по ночам тихо песни поёт?
Кто к крошке- снежинке приходит во сне?
Всё это узнать очень хочется мне.

И мама с улыбкою мне отвечает:
-Снежинка родившись - тотчас улетает,
Вдогонку ей песни метели поют
А тучка с морозом одежды дают.

Снежинка  танцует
И   любит кружиться
Она ведь такая как ты –
Озорница!