Верь!

Александр Савостьянов
Вечная суть бессмертия -
Есть Начало Начал.
В чёрной дыре отверстие
Свет насквозь пронизал.

В звёздной спирали времени
Кто наведёт мосты?
Мы - из иного племени
Выстраданной мечты.

Вновь промелькнут Вселенные -
Музыкой звёздных сфер.
Все покорим мгновения,
Мир познавая...
Верь!

Истинный путь в бессмертие -
Мысли бессмертной дар.
...И в глубине отверстия
Заполыхал пожар!




Итоги - Символ Веры - дактилическая рифма. Конкурсная Площадка Гуси-Лебеди
Александр Савостьянов. ВЕРЬ! - 4 место