Кто носит на душе пустоты...

Странствующий Менестрель
И может быть твоя дорога,
Подскажет, как тебе идти.
Ну... не смотри ты на меня так строго,
Ушла...ушла я с твоего пути.

И не махать мне после боя,
Тебе, ушедшему в войну.
И не нарушу я настроя,
Души твоей, и я пойму.

И не полезу я в скандалы,
И крики с драками, бранясь,
Не буду обрушать я грома шквалы,
Крича, что «месть мне удалась!»

И не скриплю везде зубами,
Шипя, «Вот сволочь, вот же гад!»
Мне нет желанья, выставлять нас дураками,
О чем услышать был бы каждый рад.

Но ты же, многого не понимая,
Везде где только можно ты кричишь:
«Она предательница!» и как будто лая,
Как пес цепной ты на меня рычишь.

Но я не обижаюсь... что ты! Что ты!
Как можно обижаться на того,
Кто носит на душе пустоты,
И у кого в душе нет боле ничего.