Мне бы стать симпатяжным котиком...

Алвенс
Мне бы стать симпатяжным котиком,
И улечься на Вашем плечике
Бархатистеньким животиком,
И мурлыкать в ушкО словечики...

Чтоб, порою, мне нос помадили,
И кормили с ладошки-мисочки,
И к груди прижимая гладили,
И шептали: "Мой милый кисочка!"...