Застенчивых мужчин на улице встречали...

Старое Перо
Аргументы и факты приводят
статистику: « В крупных Российских городах в каждом четвертом доме нет
канализации» уже не говоря о сельской местности. У посетивших Россию
туристов, все достопримечательности страны блекнут, после посещения
туалетов…..
Застенчивых мужчин на улице встречали,
Тех,  кто у стеночки спиной стоят?
Они свой мочеточник облегчали,
А щеки от стыда, вы верите, горят?
А делать что, коль нет здесь туалета,
Проблема не решается никак?
Ты в городе не побежишь "до ветра",
Вот и приходится стоять, прижавшись так.
А женщинам сложнее ведь  вдвойне!
Уж сколько лет, а всё живём как на войне,
Зато олимпиаду принимаем
И  миллиарды в бездну ту вгоняем!
Вот скоро выборы, опять станем кричать:
Как долго под забор мы будем ССАТЬ!!!