Уезжающему

Гурова Татьяна
С головой в снегопад уезжаешь опять…
Лишь коснешься дыханьем щеки,
Рукам непривычно других обнимать,
А с тобою мы так далеки…

Я на небо смотрю,закрывая глаза…
Снова будет бессонною ночь,
Не хочу я оглядываться назад,
Уходите,сомнения прочь!

Будь,как будет! Никого не виню,
погружаясь в тепло твоих рук.
Провожаю закат и встречаю зарю,
слыша сердца любимого стук.

А наутро опять сумасшедший вокзал…
Будешь нервно курить и курить…
Мы разъедимся снова по городам,
Чтоб надеяться, ждать и любить.