Кто такой король?

Дивна Самодива
КРАТКИЙ КУРС КОРОЛЕВОВЕДЕНИЯ
(следует)

Король - не роль, а менталитет.

Королевство - штучный товар.

Королевством является то, чем владеет король.

Только король может отказаться от королевства во имя любви.

Только король может найти королеву.

Только король может воспитать принцессу или принца.

Если женщина еще не королева, значит рядом нет короля!

Количество королей обратно пропорционально количеству эмансипированных женщин и определяет его.

Когда мужчина теряет качества короля, женщина теряет качества королевы по своему усмотрению.