Надежда

Сергей Халин
Кто лживей и подлей. Но верим всётки ей. Хоть и последняя всегда у нас. Всегда она живёт. Но часто сволочь врёт.Бежит от нас когда приходит час. Она нам всем нужна. И часто так важна. Нам трудно на неё не уповать. Удачи когда нет. Уже нет сил когда. Одна она осталась и беда. Надеждою зовём. И сами себе врём. Что эта тварь поможет нам всегда!