***

Богдан Нина2
Проходит ВСЁ...,а чувства -забываются,
И в пепел превращаются слова,
И в ЖИЗНИ люди часто ОШИБАЮТСЯ
Виня кого-угодно,только НЕ СЕБЯ

P.S......пусть ВСЁ произошло именно так,НО только знай...ЭТО просто ЖИЗНЬ, не  стоит искать виноватых,
...ошибки СВОЙСТВЕННЫ людям...и учимся мы....только на своих.......
Прими это как жизненный ОПЫТ......ВСЁ ПРОЙДЁТ!....обязательно ПРОЙДЁТ!
а ВОСПОМИНАНИЯ.....они будут о себе напоминать ещё долго,
главное-НЕ РВИ СВОЁ СЕРДЦЕ!!!