Не верь лукавым лицемерам

Сергей Халин
Не верь лукавым лицемерам. Они корысть обожествляют. Ты для других служи примером. И пусть не всякий понимает. В душе у каждого есть совесть. Но многие живут желудком. Давно они переступили гордость. И честь с достоинством считают предрассудком. Самообман,притворство,лесть. Им помогают жить поверь. У них конечно выбор есть. Но воли нет признать никчёмности своей. Не верь козлам,живи достойно. Увидят и поддержат люди. Прими все тяготы достойно. Не жди подарочков на блюде. Благ личных в Общем не ищи. Своё к тебе само собой придёт. Дел не бросай на пол пути. Хотя проблем не мало тебя ждёт. Преодолееш всё коль видиш цель. Господь поможет если цель чиста. Ты только сам всё время в это верь. Иначе ждёт тебя сомнений пустота. Поделишься пусть малым даже. Но от души и для людей. Тем самым суть свою покажеш. Понять не сможет этого рогатый лицедей. Не верь лукавым лицемерам. Они в грязи и тянут всех туда же. Не следуй ихним ты примерам. Потом поймёш,спасибо скажеш!