***

Александр Фокеев
Бумажные цветы – несбывшиеся грезы,
Привычный интерьер измученной души,
Возвышенной по экспоненте прозы
До глубины неведомых вершин.
Цветы судьбы, как символ примиренья
В периметре кладбищенских оград,
Являют нам пример миротворенья
В пределах  установленных преград.

Они нетленны - время им целитель
Под пологом объемлющей тоски,
Здесь только глаз – свидетель и ценитель
Их естества до гробовой доски