Г-ну Полонскому Миллиардеру и остолопу

Эйссер
Известный мужичок,
как будто паучок,
перебирая ножками,
различными дорожками,
болтая бесперечь,
пытается утечь.
Без всякого сиропа
попал он в термин "жопа"
и вот теперь готов
по куче паспортов
из этой самой жопы
куда-нибудь в Европы
помягче стартовать,
да не выходит, б..дь.

А раньше был он рад
спросить про миллиард
и, если есть такой,
то пропуск в мир большой
считал он обеспечен.
Ему не интересен
весь остальной народ,
плохое слово "сброд"
он никогда не применял...
Короче - всех иных послал
без миллиарда в жопу...
и вот теперь в Европу
пытается направить путь.
без миллиарда,
как-нибудь......