Вот так бывает. Лене Корчагиной

Полякова Наталья 50
Мидии (Лене Поздняковой Корчагиной).............
С любовью...


Вот так бывает - не знакомы близко,
лишь переписки строчки, да стихи...
Но глохнет сразу сердца голос низкий,
и мир вокруг становится глухим,
когда беда догонит сворой гончих,
начнёт остервенело душу рвать,
и, сильную тебя, сломать захочет,
повяжет болью, уложив в кровать.

Пред ликами святых зажгу лампаду,
за здравие твоё спалю свечу -
мне, кажется, самой досталось - падать,
и больно так, что больше не хочу.
И не твоё лицо в гримасе сводит -
система в вены капает мои...
А мы с тобой и не знакомы, вроде,
хотя встречаться, в принципе, могли.

Под Богом - все... Лишь - верить, уповая,
с мольбою обращаясь к образам...
.. Запавшие, до синевы, глаза..
Почти родные... Вот ведь, как бывает...

Жду.. Восковая скатится слеза..

___
Мольбы ли дошли?! Она выздоравливает!