Посвящение красоте женщины. - dark remix

Вадим Анохин
Отдавая дань светлому началу
Вспомни лучшее время
В эпоху
Украденных ценностей
И царей карликов
Продолжай создавать
Легенды небесной радости
Когда мрак уже забрал
Свою долю
Палитры жизни
В борьбе
За абсолютную власть
В игре
Миллионы сердец
Против
Миллиона  купюр
Подари новую надежду
В разных формах
Как поэтам
Так и другим
Ценителям форм
Обнаженного тела
Главное, не прекращай
Эротическое шествие
На баррикадах
Из сигаретного дыма
Офисной курилки.