Мимолётный взгляд

Буренина Галина
Весенний радужный сад,
Магнолии пышно цвели,
И твой мимолётный взгляд,
Как вестник печальной любви.

Мелькнул и исчез в тиши,
Покоя  меня лишил,
И сказку хрустальных грёз,
Вернуть уже не спешил.

Искала в бутонах роз,
Неведом мне тайный путь,
Лишь твой мимолётный взгляд,
Не даст мне теперь уснуть.