На Верх-Исетском гонки легких яхт

Илья Филатов 3
                На Верх-Исетском – гонки лёгких яхт,
                Прозрачно-белых,как тела в апреле,
                Когда,купаясь в первых тёплых днях,
                Они ещё совсем не загорели.

                А я смотрю на это волшебство -
                И небылое вижу вдруг некстати:
                Там белый парус тела твоего
                Колышется в ветрах моих объятий.