Вопрос к автору гороскопов

Smolyak m
Быть может ты не Женя Шерман,
Предположу, что ты – Шарман.
И, как там пела Анна Герман –
Ты «эхо долгое», мадам.

Ты пишешь нам про звёзды в небе
И составляешь гороскопы.
А вот твоё созвездье Лебедь,
От стула не отнимет … (тухес).

(Весь день и ночь всю напролёт,
Сидит, в компьютер впершись носом.
Что ищет? От него, что ждёт?..
Я задаюсь себе вопросом…)

Быть может, ты сама ответишь,
Что ищешь ты на дне экрана?
И нам ответ здесь свой повесишь,
Откроешь тайну партизана….


                10.2011
________________________________________
тухес - "пятая точка", зад(идиш)

автор гороскопов:
http://stihi.ru/avtor/geniavegas1