Нимб Любви заговорённый...

Инна Сирин
Запах кофе и жасмина -
Запах солнечного утра...
Догорел огонь в каминной...
Нежность цвета перламутра...

Скрылись вьюги за окошком,
Свет Весны в сердца вливая,
И мурлычет тихо кошка,
Счастью что-то подпевая...

А Оно сияет ярко -
Нимб Любви
заговорённый...
Грёз беспечная полянка...
Свет небесный...
возрождённый...

26.11.2011.

Изображение - коллаж автора.