Осколками весь мир усеян

Александр Чумаков
Осколками весь мир усеян
И нам беспечным ротозеям
Сверкнул однажды бриллиант
Давайте ж выпьем за талант
За глубину его и силу,
Которые всех нас сплотили
Пусть виртуально, но в семью,
А я в Москве  ужо налью
И буду с вами, но без  вас
А то вернусь, неровен час))))