не то...

Алекскей Потапов
        ***
Рифмы в голове, да не те,
По делам осужден, без слов,
Если места нет на кресте
Я найду дорогу из снов
В эту явь, осенним дождём.
Птичий гвалт, иду его сквозь,
Сам себе шепчу, подождём,
Вместе – было, пробуем - врозь.
Сердце гонит кровь, да не ту,
Это полбеды, не туда.
Потеряв чужую мечту,
За слова распят… без суда.